主办单位:北京新城国际文化传媒有限公司 关于我们 联系我们 设为首页
现在的位置:文章中心>>社会

美味向你招手,速速前来抢购

作者:刘静 厉汉…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/2

 

 

2018年春节马上到了,这是辽宁省盘锦市海涛

 水产品有限公司,向大家节日推出的餐桌上不可缺少的水产品——螃蟹!

盘锦海涛水产品有限公司是一家集河蟹养殖、加工、销售为一体的水产品公司。公司固定资产1500万元,包括河蟹养殖基地1000;育肥基地300;河蟹育肥车间21000平方米;冬储坑塘50;卤蟹加工车间200平方米;恒温保鲜库100平方米;固定门市3处。公司现有固定员工22人,其中管理人员3人、技术人员5人。

几年来,公司采取企业+基地+农户的生产模式,年产河蟹75吨,蟹田优质无公害大米230万斤。年销成蟹100吨,扣蟹200吨,卤蟹5000桶,年产值2700万元。旺季日进货量和销售量超过10吨,年产值2700万元,销售收入300万元,辐射带动周边养殖户300户。

多年来,公司秉承以质量求生存、靠信誉谋发展的经营理念,以打造蟹田有机大米、优质河蟹为手段,以科技为先导,以服务蟹农、壮大企业为目的,使公司逐步发展、壮大。

公司河蟹养殖基地于2011年被农业部授予水产健康养殖示范基地,公司生产的河蟹产品获得国家级金奖、优质奖,省级优质奖,多次获得盘锦市河蟹文化节销售大户奖和包装奖,2014年,公司被农业部列为农垦农产品质量追朔创建单位。

文章录入:hankuncalm    责任编辑:hankuncalm 

>今日

关注

民生

友情链接:

百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
京ICP备10212063号
主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved