主办单位:中国网络传媒集团 关于我们 联系我们 设为首页

现在的位置:文章中心>>访谈

这首《梦在前方》好歌,在小县城里传唱着中国的梦

作者:李云祥    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/11/12    【字体:

     在沈阳市北部的小县城康平县,有一首《梦在前方》的大歌,唱红了小县城。这首歌词的作者李云祥,是康平县音乐文学学会主席。

  

(作者李云祥在创作)

    0一五年开始搞音乐文学创作,为康平县及沈阳周边 歌手创作出多首正能量、大气的好听歌曲。如,歌名《中国胸怀-中国力量》《当兵都是好儿郎》《我为歌唱》和新近唱红的《梦在前方》等歌曲。尤其《梦在前方》这首大歌,经央视越战越勇栏目,康平县参赛歌手,戴思宇演唱后,李云祥的创作及作品得到了省、市、县有关部门领导的高度重视。小作家,创作了大作品,不能不说震撼了国人!

 

(作者李云祥在和歌手通话)

近日,中共康平县委宣传部对李云祥的作品非常重视。并逐级上报力推《梦在前方》《中国胸怀-中国力量》等优秀作品,在央视《中国梦-新歌展播》栏目出彩!让《中国梦》唱响全国.......

  

(左)李云祥和记者交谈 

 

本网记者:厉汉斌文/

 

 

 

文章录入:wangjia    责任编辑:wangjia 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved