主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>国内

北京好家教育科技有限公司与中国萨提亚学院战略合作签约仪式在京举行

作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-4-17    【字体:

中国财报北京报道:2016415日北京好家教育科技有限公司与中国萨提亚学院战略合作签约仪式在北京隆重举行。

 

中国国际萨提亚学院院长蔡敏莉女士,大扩集团CEO赵赫男女士,大扩集团总经理 好家教育总裁刘平,北大青鸟集团副总裁胡振宇先生,文化部艺术发展中心中国传统文化产业发展中心事业发展办公室主任张浩,中国教育电视台人文中国栏目总编导常胜军等教育界的领导,专家及热切关注教育的家长和媒体参与了此次活动。

  

大扩集团CEO赵赫男女士和中国国际萨提亚学院院长蔡敏莉女士签署了好家家庭教育战略合作协议,大扩集团总经理丶北京好家教育科技有限公司总裁刘平为蔡敏莉颁发了:好家教育导师顾问团首席导师聘书。

 

教育部《关于加强家庭教育工作的指导意见》强调“家庭是社会的基本细胞。注重家庭、注重家教、注重家风,对于国家发展、民族进步、社会和谐具有十分重要的意义。家庭是孩子的第一个课堂,父母是孩子的第一任老师。家庭教育工作开展的如何,关系到孩子的终身发展,关系到千家万户的切身利益,关系到国家和民族的未来。”

父母的素质、视野和见识就是孩子的素质、视野和见识:父母的修养引导着孩子的成长,父母的情绪影响着孩子的心态,这一切影响着孩子的人生成长及人生规划。可见家庭教育从父母的自我教育开始,从父母的自我成长开始。当前我国的现实状况让人们看到中国家庭教育亟需引领,中国的家长亟需引导,亟需打造具有国际水准的导师团队。

 

北京好家教育科技有限公司与中国萨提亚学院双方的战略合作适应当前家庭教育的需求,形成强强联手,共同打造中国家庭教育的航母,担当起引领中国家庭驶向和谐幸福的彼岸之重。

文章录入:hankuncalm    责任编辑:hankuncalm 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved