主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>名人书画

军民鱼水情---中国职业画家协会名家进军营2016新春慰问笔会

作者:史优旭    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-2-23    【字体:

    本网天津讯 文/史优旭 图/于文芝2016年2月20日下午,中国职业画家协会书画名家一行20余人,走进战斗英雄王成(英雄儿女的部队)红三连,送文化进军营活动,受到了部队全体指战员的热烈欢迎。本次活动创做出的几十幅书画作品全部赠送给部队,为指战员们带来了很高的艺术享受,也提高了他们的艺术修养与文化综合素质。
    活动当天,英雄部队的战士听说书画家送文化到军营,纷纷来到文化交流活动现场一睹风采。书画家们挥毫泼墨,以传播国学文化为宗旨,结合部队实际,创作一批主题鲜明、内涵丰富、立意向上的书画作品。每一幅画作都让官兵们赞叹不已。在美术家气韵生动的笔下,一幅幅带着浓浓墨香、色彩斑斓的书画作,都渲染浓浓的文化气息和厚重的年味,为英雄部队官兵送去猴年的新春祝福,用书画表达书画家们对官兵用青春岁月奉献军营、奉献第二故乡的支持,感谢他们为安定繁荣所做出的贡献。
    中午,书画家们和部队官兵共进午餐,体验军营生活。
    下午,在文化交流活动结束后,书画家们与参加活动的官兵合影留念。









文章录入:hankuncalm    责任编辑:hankuncalm 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved