主办单位:北京新城国际文化传媒有限公司 关于我们 联系我们 设为首页
现在的位置:文章中心>>要闻

马来西亚、澳大利亚及中国继续在南印度洋搜寻MH370残骸

作者:未知    文章来源:中国新闻网    点击数:    更新时间:2015/8/17

    搜寻人员将这片刻有数字编号的残骸抬回检验。自MH370失联之后的515天,共有26个国家进行了迄今为止航空史上最大范围的救援和搜索。  


 

    新发现的疑似马航MH370残骸。法国检方8月5日晚在巴黎宣布,从两大技术特征来看,可“强有力地推断”不久前在法属留尼汪岛发现的飞机残骸来自2014年3月8日失联的MH370。  

  马来西亚、澳大利亚及中国将继续在南印度洋搜寻马航MH370客机残骸  

  中新社吉隆坡8月17日电 马来西亚交通部长廖中莱在吉隆坡说,马来西亚、澳大利亚及中国将继续在南印度洋搜寻马航MH370航班客机残骸。

  他称,在马尔代夫发现的两件疑似残骸已经被带回马来西亚,当局将鉴定是否属于马航MH370客机。

  综合当地媒体报道,廖中莱说,这两件疑似残骸只有手掌大小。他说,调查小组正在针对两个疑似残骸做初步的调查,确认残骸是否为飞机部件,一旦证实为飞机部件,将会送往国际调查小组进行分析。

文章录入:hankuncalm    责任编辑:hankuncalm 

>今日

关注

民生

友情链接:

百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
京ICP备10212063号
主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved