主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>旅游

通州区西集镇史东仪村史致海葡萄采摘园

作者:shiming    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-18    【字体:

      据小编了解,史东仪这家的采摘园不仅可以享受味觉的效果,还有不错的视觉环境。在采摘之余可以品尝下各种葡萄的酸甜可口,在一片自然气息的葡萄藤下同时感受采摘的乐趣与味道,也是一种极致的体验。

     现葡萄园,京亚品种的普通正在阳光的哺育下等待摘取。待八月更有巨峰在雀雀欲试。

    果粒大而酸甜可口的京亚:

 

 

                                                                                   采摘观光联系人:史致海

文章录入:shiming    责任编辑:shiming 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved