主办单位:北京新城国际文化传媒有限公司 关于我们 联系我们 设为首页
现在的位置:文章中心>>汽车

英国脑洞科技秀 捷豹路虎未来什么样?

作者:房力耕    文章来源:凤凰汽车    点击数:    更新时间:2015/7/8

上次我们说到捷豹路虎这几年总共花了100多亿英镑用于科技研发,并且展示了他们如何利用这些先进技术改善或提升生产效率,然而对于我这样只懂掏钱买车的人并没什么卵用。今天聊的就重要多了,因为英国人还鼓捣出一大堆打算装车上的高科技,他们说其中某些创新未来几年就能落实在量产车上,所以今天这篇文章的主题是各种剧透,前方高能不断。

 

首先,遵照约定公布上篇文章最后留下的问题,这三个徽章都干嘛使的?

   

能获得英国皇室认证,这对于捷豹路虎的产品实力是特别有说服力的展现。道理很简单,这涉及皇室和国家形象,绝对不允许坑爹。

你看英国王室甭管出点什么事都有捷豹路虎车如影随形,前一阵子皇室迎来了小公主,和她哥哥一样,小公主平生第一次坐的车就是揽胜。

看人家人生起点都那么高,我们一时半会儿是追不上了,但是买一台有皇室认证荣誉的车不失为曲线救国的方案,皇家用车听上去总是逼格满满,如果这会儿再展示一下别人从未见过的新潮技术,那就是情怀实力两把抓,文武全能走天下的感觉了。

不过呢,这次捷豹路虎给我们展示的都是属于未来前瞻的技术研发成果,对于那些一向持“钱给你,东西给我”心态来解决问题的壕们,这次只能抱歉的说一声:加价也没用,您得耐心等,快了,真的快了......

爸爸的大遥控玩具车

  

通过手机App的触控操作,可以让这台揽胜运动版实现加速、倒车、转向甚至调节底盘高度,功能还挺丰富的。

遥控驾驶其实并不算新鲜,比亚迪和刚刚发布的宝马新7系也有,但它们的遥控驾驶主要用于泊车看位,这个路虎当然也没问题,它行但是别人不行的地方是:这套遥控驾驶操作系统到极限越野的地方依然玩得转。

  

也可以说,英国人的遥控驾驶主要考虑的是如何让路虎驾驶者在没有队友帮忙的情况下,如何安全省心的让大路虎突破困境,所以比起那些只能在平路上用的遥控泊车,它还可以调节动力和刹车的释放力度,从而保证车辆既不会在坡道上溜车,又可以在遥控状态下爬上最艰险的陡坡。至于平地上倒

[1] [2] [3] [4] 下一页

文章录入:shiming    责任编辑:shiming 

>今日

关注

民生

友情链接:

百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
京ICP备10212063号
主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved