主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>国内

乌海志愿者“阳光助残 创建文明城”在行动

作者:马云飞    文章来源:中国青年网    点击数:    更新时间:2015-7-2    【字体:

中国青年网北京6月30日电(通讯员周秋桐)2015年6月26日,来自乌海市特殊学校的百余名师生和家长一行走进团属阵地乌海青少年创意园。本次活动是乌海市团委组织开展的“创建文明城 志愿者在行动”暨阳光助残系列活动之一。

  活动现场,乌海移动公司的爱心志愿者们将准备的学习用品发放给特校孩子们的手上,同时,孩子们为了感恩回馈,现场为大家表演了手语舞和葫芦丝演奏,精彩的表演赢得了阵阵掌声。看着孩子们投入的演出,有的家长不禁潸然泪下,孩子们精心编排节目背后一定比正常孩子付出了更多汗水。懂得感恩,这也更加坚定了志愿者们开展助残的决心。活动最后,在工作人员的引导下孩子体验了园区的各个项目,愉快的度过了美好的上午。

  为进一步深入开展阳光助残志愿服务,团市委、各区及各直属团组织以全国助残日为契机,全面整合资源、积极创新形式,相继开展多种形式的阳光助残志愿服务项目,有力服务残障人士的健康生活、快乐成长。

文章录入:hankuncalm    责任编辑:hankuncalm 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved