主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>体育

贵阳国际马拉松赛鸣枪在即

作者:未知    文章来源:益跑网    点击数:    更新时间:2015-7-2    【字体:

昨日,记者从2015贵阳国际马拉松赛组委会获悉,针对7月5日即将鸣枪起跑的大赛,贵阳市公安交通管理局已经就活动举办实施路段,制定了临时交通管制办法。

作为一项国际马拉松赛事,2015贵阳国际马拉松赛将于7月5日正式举行。本次马拉松赛赛段,将设定在贵阳风景优美的花溪区,届时,来自世界各地的马拉松高手们,将会从历史悠久的青岩古镇出发,开启一段绿色的马拉松之行。

为了保证本届“贵马”的顺利举行,贵阳市公安交通管理局于6月29日发布了赛道区域内临时交通管制通告。通过该通告得知,在比赛当天7时至14时,花溪大道(大职路至贵筑路段)、贵筑路(贵筑路至田园北路段)、田园北路、田园中路、田园南路、青燕线、东早路(青燕路至桐惠路段)、桐惠路(桐惠路至北部环线段)、北部环线(北部环线至田园南路段)实施临时交通管制,禁止机动车通行。

此外,进出青岩的车辆请从环城高速、贵惠高速通行,进出大学城的车辆请从西二环、甲秀南路或环城高速通行。

文章录入:hankuncalm    责任编辑:hankuncalm 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved