主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>军事

中国歼18轰炸机曝光 有意对俄泄重大信息

作者:佚名    文章来源:搜狐网    点击数:    更新时间:2015-6-20    【字体:

媒称中国开始尝试在重型战斗机歼-16的基础上研发全新的战术轰炸机。新机在外表和性能上都与俄罗斯苏-34轰炸机非常相似。据一些媒体报道,新型战术轰炸机将获得歼-18的代号,目前歼-18原型机完成在风动内的测试。
原文配图:俄空军新一批6架苏34战轰服役。
1
原文配图:俄空军新一批6架苏34战轰服役。 [保存到相册]


  【环球军事报道】根据俄罗斯军事资料网6月17日报道,中国开始尝试在重型战斗机歼-16的基础上研发全新的战术轰炸机。

  新机在外表和性能上都与俄罗斯苏-34轰炸机非常相似。据一些媒体报道,新型战术轰炸机将获得歼-18的代号(也有传言是歼-17)。据推测,歼-18也同样将有一个串联座舱和统一的一套武器系统,用于完成对地和对空任务。

  关于研发新型战术轰炸机的项目信息早在1998年就已经出现,而直到2015年才确定项目真正开始。新型轰炸机将用于替代歼轰-7和轰-6。据报道,歼-18的原型机的吹洗阶段已经在风洞中完成。

  此前美国军事杂志《防务评论》中已经指出,中国仿制俄罗斯轰炸机苏-34的工作获得了一些进展。一些分析家指出,中国故意泄漏该项目的信息(模型、苏-34的PS照片),目的是向俄罗斯施压,以获取该型战机。

 

                                            责任编辑:王晓杰

文章录入:wangjia    责任编辑:wangjia 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved