主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>财经

25只新股下周三发行 冻资额或超5万亿

作者:王晓杰    文章来源:新浪    点击数:    更新时间:2015-6-13    【字体:

25只新股下周三发行 冻资额或超5万亿

舆情牛股 消息股汇总:6月10日盘前提示保千里强势涨停

6月9日晚间,证监会[微博]核准了24家企业的首发申请。其中,上交所[微博]7家,深交所[微博]中小板8家,创业板9家。加上上批未发行的红蜻蜓,本次共25只新股将在下周三起发行。分析人士预计,本批24只新股共计划发行约23.02亿股股份,募集资金有望超过400亿元。其中,仅国泰君安募集资金就可能达300亿元。

  东北证券(25.26, 0.11, 0.44%)首席投顾郭峰预测,本批新股冻资将超过上一批的4.75万亿元,达5万亿元再创新高。南方基金首席策略分析师杨德龙[微博]也认为,本批新股冻资有望达5万亿元,新股抽血效应对股市的影响越来越弱,新股对二级市场影响不大。

  经济学家宋清辉则认为,巨无霸国泰君安登场,IPO冻结资金额再创新高是毋庸置疑的,本批新股冻结资金总量有望达到6万亿-7万亿元。“会造成一定的抽血作用,但市场已适应了打新节奏,打新冻结资金不会造成太大影响。

 

                        责任编辑:王晓杰

文章录入:wangjia    责任编辑:wangjia 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved