主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>军事

北京某陆航团抗战阅兵训练 数十架直10掠过(图)

作者:佚名    文章来源:中国新闻网    点击数:    更新时间:2015-6-13    【字体:

北京某陆航团抗战阅兵训练 数十架直10掠过(图)

北京某陆航团进行反法西斯胜利70周年阅兵彩排训练北京某陆航团进行反法西斯胜利70周年阅兵彩排训练
北京某陆航团进行反法西斯胜利70周年阅兵彩排训北京某陆航团进行反法西斯胜利70周年阅兵彩排训
北京某陆航团进行反法西斯胜利70周年阅兵彩排训北京某陆航团进行反法西斯胜利70周年阅兵彩排训

6月12日,北京某陆航团在北京通州区张家湾上空列队,进行反法西斯胜利70周年阅兵彩排训练,图为数十架武直10和武直19掠过楼顶。

  新闻延伸

  解放军武装直升机编队飞行 疑为阅兵排练

  3月25日,微博用户@山中糊涂仙 发布了两张照片,展现了河北保定上空解放军陆军航空兵武装直升机飞行编队。这次飞行编队由WZ-10和WZ-19武装直升机组成,排成的编队像是两个数字。

  此前中国政府宣布,将于9月3日举行盛大阅兵式,纪念抗日战争胜利70周年。联系到这个新闻,此次陆航武装直升机排列的类似于70的图案(0缺一横),可能是为抗战胜利70周年阅兵式进行排练。如果该飞行路线自左向右通过检阅台,正好在受阅区上空排成70字样。

  保定是解放军北京军区38集团军总部所在地,38集团军拥有强大的陆军航空兵力,这5架WZ-10和9架WZ-19武装直升机可能来自于第38集团军。


  

文章录入:wangjia    责任编辑:wangjia 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved