主办单位:北京新城国际文化传媒有限公司 关于我们 联系我们 设为首页
现在的位置:文章中心>>社会

明星过年晒家事:马伊琍自夸包饺子又快又能吃

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015/4/21

2012年01月28日 16:49 来源:法制晚报 

点击在新窗口中打开图片

  明星们是如何过年的?在微博时代,明星们的过年私生活变得亲近鲜活起来。

  今年过年,明星们纷纷在微博上大晒自己家那点儿事,有大晒年夜饭的,有忙碌不停的……不管是哪种方式,明星们晒的照片和字里行间都带着浓浓的年味。

  ●最忙碌

  陈凯歌开工早 姚晨初二奔剧组

  春节期间最忙碌的恐怕是姚晨了。据导演陈凯歌透露,大年初二《搜索》剧组便开工了,而作为演员的姚晨也不敢懈怠。

  她大年初二登上了从福州赶往宁波的火车,回剧组拍戏,并且一路微博直播自己的行程:“车厢里几乎无人,看来大伙儿都还在家过节呢。”

  虽然天公不作美,姚晨下火车遭遇了新年的第一场雪,不过没有耽误拍摄进程。仅仅拍了一天,姚晨的戏份就杀青了。“昨日大雪纷飞,本以为今日杀青无望,不成想天空突然放晴,阳光明媚,顺利完成拍摄。”姚晨直播道。

  ●最解馋

  马伊琍包饺子 文章喝蛏子汤

  说到年夜饭,不少明星在网上争相晒照片。马伊琍和文章小两口晒的有人气又接地气的年夜饭受到了网友们的一致赞叹。

  马伊琍在微博发布了两张照片。一张是文章捧着蛏子汤的照片,让很多网友羡慕不已,并称看了就解馋。

  另一张照片则是马伊琍捧着一盘皮薄馅足的饺子,并配文自夸道:“看我洗手全家人都带着质疑的眼光问:你一个上海人会包饺子吗?哈哈,事实证明司令(自称)包得又快又好看又能吃!”    文/记者 田婉婷

 


文章录入:admin    责任编辑:admin 

>今日

关注

民生

友情链接:

百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
京ICP备10212063号
主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved