主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>体育

李小萌生女分享育儿心得 不愿透露丈夫身份

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-21    【字体:


2012年01月28日 16:43 来源:法制晚报 

  李小萌当妈 诞下“龙女”

  与网友分享育儿心得 不愿透露丈夫身份

  (记者 田婉婷)近日,网友长春国贸在博客中爆料,央视女主播李小萌于2012年1月13日在北京顺产生下“小龙女”,母女平安。

  而李小萌在1月13日的微博里也隐约透露了消息:“痛并快乐着。”并在17日的微博里再次证实,“宝宝出生仅4天。”    

  最近一段时间,李小萌消失在公众视线中,原来她也没闲着,低调结婚生女。初为人母的李小萌将母亲接到家中一起照顾宝宝,而沉浸在幸福喜悦中的她也收到了亲朋好友以及粉丝们的祝福。

  勤奋的李小萌还不忘随时跟网友分享育儿心得:换尿布时别忘告诉宝宝不要哭闹,“要从容”。

  对于“小龙女”的父亲,长春国贸透露是李小萌相恋多年的男友,后来成婚的老公。曾有传言说是著名外企的一位中国高管,据证实,这种说法是假的。而李小萌本人对此却保持沉默。

  出生于电视世家的李小萌,1996年从北京广播学院毕业女承父业,先后主持过《半边天》、《东方时空》、《新闻会客厅》等央视知名新闻栏目,经过15年的历练,如今的她早已成为央视知名的记者型主持人。


文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved