主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>旅游

谷城县供电部门重视委员建言

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-4-25    【字体:

   谷城县供电部门重视委员建言 促进镇区用电环境大改善


   随着谷城县紫金镇经济的快速发展,原有的供电设施已不能很好满足企业和群众生产生活所需,特别是用电高峰期,集镇范围内高档家电难启动、照明设施不理想给群众带来了极大的不便。当政协委员在群众巡访当中,了解这一情况后,及时通过政协组织将情况反馈给镇供电所,得到当地供电部门的高度重视。
   镇供电所积极争取上级支持和投入。2013年年初至今,先后投资近20万元,先后完成了集镇中心紫金河故道商业小区变电线路改造升级,增设100KvA的配电变压器两台,架设电缆专线1000余米,栽植电杆11根,新增路灯8盏。有力地改善了紫金街道居民和工业用电环境,受到群众好评。


                                                                                                        湖北省谷城县政协 秦宣文   邓明国   

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved