主办单位:北京新城国际文化传媒有限公司 关于我们 联系我们 设为首页
现在的位置:文章中心>>访谈

潘石屹否认串通房姐洗钱:我们知道她有几个身份证?

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015/4/24

[导读]龚爱爱在SOHO中国买房时持有的身份证,签约时经公安部身份信息系统验证是有效的。她办理银行贷款时也通过了银行征信系统审核。

陕西神木“房姐”事件愈演愈烈,继被查出在北京有41套房产后,又有网友微博爆料,“房姐”在京大部分物业都来自SOHO中国。目前,“房姐”已消失半月,当地有传言称,其已藏匿国外。

【爆料】

“房姐”物业大多来自SOHO

1月31日23时44分,用户名为@财经女记者部落的网友在其微博中称:“1.在京拥有41套房共计近万平方米的陕西房姐龚爱爱女士,大部分物业来自于潘石屹(微博)的SOHO,这是我们从老潘手下拿到资料中的一部分(这个高引娥名下也都是龚爱爱买的)。2.另外顺便发现,有8个户口的B大量在SOHO买房,2010年车展头条新闻中说,有人花一千多万元买走迈巴赫,就是此人B。”

对此,SOHO中国于昨日16时22分通过微博发布关于龚爱爱事件的声明称:“龚爱爱在SOHO中国买房时持有的身份证,签约时经公安部身份信息系统验证是有效的。她办理银行贷款时也通过了银行征信系统审核。近日政府有关部门开始调查此案,我们会全力配合。”

随后,SOHO中国董事长潘石屹也通过微博表示:“网上传言我们公司与龚爱爱串通洗钱,完全是无稽之谈。我们作为一家企业,只能相信政府公开的信息,我们没有能力知道她到底有几个身份证,哪些是假身份证。我很高兴看到网络的净化能力,让一切黑暗都暴露在阳光下。”

【进展】

北京立案调查“房姐”公司

龚爱爱在北京的经营公司近日浮出水面。记者昨日了解到,北京市工商局已关注此事,目前朝阳工商分局已对龚爱爱在京注册的“北京中烁同恩投资股份有限公司”进行立案调查。

记者发现,这家公司经营范围相当广泛,有数十项之多,除了“投资与资产管理、会议服务”等业务外,还可以“设计、制作、代理、发布广告”、“企业形象策划、房地产咨询”等。

截至昨日,距离龚爱爱消失在公众视野中已有15天了。前日,记者多次询问陕西神木公安局,警方是否接触到龚爱爱,神木公安局没有回复。神木宣传部门则称目前没有得到新消息。

此外,神木当地有人传言龚爱爱利用假身份证办理护照隐匿到国外。有媒体曾通过边检出入境查询龚爱爱或者“龚仙霞”的记录,未有相关信息。

公开信息显示,神木警方或未对龚爱爱立案。前日,记者再次向神木警方询问是否对龚爱爱事件立案调查,神木警方没有做出回应。记者向神木县宣传部了解情况,神木宣传部工作人员称,具体情况还不了解。

记者询问榆林市公安局是否对龚爱爱事件立案,也没有得到回复。


文章录入:admin    责任编辑:admin 

>今日

关注

民生

友情链接:

百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
京ICP备10212063号
主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved