主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>访谈

实干兴邦

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-4-24    【字体:

实干兴邦

作者:管理员  来源:本站原创  点击数:1821 
 

 


实干兴邦 吉林饮品业商会为“吉林饮品业品牌之路”助力服务

——聚焦吉林饮品业品牌发展   共享饮品业企业家思想力高峰论坛 

      汇聚吉林及省外的政、产、学界、企业及饮品行业的精英于一堂。彰显饮品行业的领军企业,扩大饮品行业在社会的知名度,给饮品行业提供一个高端的及思想互动交流平台。《2013首届中国吉林.饮品产业知名品牌展播推介暨饮品行业企业家思想力高峰论坛》将于2013年1月18日和2013年3月在吉林省长春市举行。

      12月20日,吉林省工商联饮品业商会作为倡导主办单位在吉林省一品吉粮国际大酒店举办新闻发布会,向广大媒体介绍将于2013年1月18日和3月在长春市召开的《2012首届中国吉林.饮品产业知名品牌展播推介暨饮品行业企业家思想力高峰论坛》主题会议。省工商联副主席于国廷,组委会副主任张博等有关领导和吉粮集团分公司总经理   王树民,中国人参控股集团董事会主席刘长贞,洮儿河酒业销售公司经理徐强,企业代表等出席了发布会并讲话。

 “近几年,饮品消费逐渐成为中国经济增长的主力军,其消费趋势也成为主体。希望通过系列活动对吉林饮品行业卓越品牌企业的嘉勉,更是激励那些中小企业奋起直追显现自我自主品牌的潜力机遇。也是促进那些创造饮品业消费领域品牌风云的优秀企业及精英们,促进吉林经济的快速发展,创造更完美的生活空间和品质生活方式。”吉林省工商联饮品业商会副会长、组委会副主任张博在会上介绍说,明年是全面贯彻落实十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划承前启后的关键一年,是为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年。此次活动主题思想是汇聚吉林及省外的政、产、学界、企业及饮品行业的精英于一堂举办《2012首届中国吉林.饮品行业品牌展示推介暨企业家思想力高峰论坛》。其宗旨为变革时代吉林饮品业发展的关注者们传递饮品领域意见领袖的前沿趋势观点。传递“新思想、新格局、新发展、新增长 ”的大思维。从而促进吉林省饮品业的快速发展。最后,吉林省工商联饮品业商会副会长张博表示,借吉林省工商联饮品业商会的综合平台,以其为杠杆,以之为契机,在今后的发展中整合、创新吉林省饮品业饮品企业及商品品牌形象,形成战略合作联盟让吉林饮品形象再上新台阶,让新闻界朋友满意。



 

 
 
 

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved