主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>游戏

乐高玩具举行开心网疯狂团购活动

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-21    【字体:


    美通社亚洲上海2011年3月29日电从今日起至4月1日零点,乐高玩具将第一次在开心团购网上进行疯狂团购活动。前所未有的优惠价一定会让小朋友们心动不已。  

     本次的团购产品是深受小朋友和大人们喜欢的玩具总动员系列产品“抱抱熊的翻斗车”。该产品还原了电影版“玩具总动员”的真实场景,当玩具英雄们到日托中心重新安家时,他们发现这里是另外一番天地。抱抱熊和他的同党大块头以及弹力章鱼正驾驶着翻斗车巡视日托中心,给了英雄们一个出其不意的欢迎仪式。这款产品的翻斗车还具备真实的倾倒功能。  

     该产品原市场价248元/盒,团购价仅159元/盒。该产品因其可爱生动的造型,丰富的故事情节。因而上市伊始便深受小朋友和家长的欢迎。 

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved