主办单位:北京新城国际文化传媒有限公司 关于我们 联系我们 设为首页
现在的位置:文章中心>>旅游

佛罗里达 让爱在美味中升温

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015/4/21

   热恋中的情侣眼里只有彼此,风景只要能衬得上心情就可以了,最关键的是独特的玩法,比如说吃点以前没吃过的美味,玩以前没玩过的潜水……也要有独处的空间。  

  佛罗里达那边,只要有度假的心态,足够的钱和时间,很放松地在当地住下来,慢慢的体会,就会是真正的度假。  

  而且,佛罗里达有很多健康美味的食物等着你去品尝。中国人一向重视“吃”的学问,你的另一半自然也不例外,适当的饮食可以自然地为情人之间增添很多浪漫的色彩,让你们俩的“节日”过得更加惬意。  

  佛罗里达湖泊的数量比任何一州都多,浩瀚无垠的海洋几乎环绕整个佛罗里达。它是美国第二个海岸线最长的州。在佛罗里达,迄今发现鱼的种类比世界任何地方都多。大量的水源汇入那些川流不息的奔泉……  

  健康美味的葡萄柚食品  

  佛罗里达葡萄柚与国内柚子的区别是:外表浅青或浅黄色,放置一段时间外皮依然保持薄而硬且有些“风纹”。  

  它口感多汁酸而略苦,清热下火与“凉茶”有异曲同工之效。果肉呈红色,富含番茄红素。它最简单的吃法就是榨果汁和沙拉,也可以入菜。呵!酸酸甜甜,美味极了!像极了情人之间的“爱情”。不信,你也来尝尝!或者,还可以在酒店里尝试着两个人一起动手做。  

  美味一:佛州柑橘酱汁腌牛肋排。美味牛排配以西班牙加勒比海风味橘子皮,锡箔纸包上玉米薄饼放在烤炉以350度加热10分钟。不过,那个腌牛肉可不是普通的腌牛肉,它的里面已经加入了浓缩的葡萄柚汁。  

  美味二:BBQ石斑鱼。烧烤美味配柑橘黄瓜沙拉。当然,沙拉里面也加入了佛罗里达橘子和葡萄柚块。  

  美味三:加勒比柑橘烤鸡。先在非金属碗中混合搅拌鸡汤、浓缩橘子汁、醋、肉味调料、橘子皮和大蒜。其中一半密封冷冻作为沙司。然后冲洗鸡肉,拍干,并烧烤十多分钟,再与沙司一起加热。就成了美味难以抵挡的辣味橘子腌烤鸡了。  

  佛罗里达潜水记  

  现在最流行的休闲就是乘船、潜海、戴着潜水眼镜看海鱼和珊瑚礁,很多朋友告诉我说那是他们所见到的最美丽的景象。  

  到了海边自然要玩和水有关的,最后选定玩潜水。我们到了一处珊瑚茂盛的地方,然后停在珊瑚的边缘,戴上面具等装备就出发了。在珊瑚中,有各种各样大小各异、五颜六色的鱼游来游去,真是好看极了。记得我看到前方有3条耀眼的绿蓝色的大鱼,每条大概有一米左右长,就朝它们游去,企图摸一摸。但无论我怎么用力游都摸不到,虽然它们也不游远,似乎就在你伸手可极的地方。总之,这次潜水真是太好玩了,似乎无法完全用言语形容。  

  旅游贴士  

  食 佛罗里达盛产柑桔、葡萄等水果,因此,那里的水果一定要尝一尝;当然,因为海洋几乎环绕整个佛罗里达,那里也盛产蓝蟹、龙虾、牡砺、石蟹等水产,千万不能错过。  

文章录入:admin    责任编辑:admin 

>今日

关注

民生

友情链接:

百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
京ICP备10212063号
主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved