主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>教育

早期毕加索油画成佳士得艺术晚间拍卖会焦点

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-21    【字体:


点击在新窗口中打开图片
 


  毕加索(1881-1973)的杰出画作“Les enfants et les jouets”成为佳士得5月4日举行的印象主义和现代艺术晚间拍卖会的焦点,该作品绘制于1901年春,那时毕加索才19岁,正值其成功的初期阶段。

  毕加索,“Les enfants et les jouets”,板上油画,绘制于1901年春,估价为550-750万美元

  毕加索(1881-1973)的杰出画作“Les enfants et les jouets”成为佳士得5月4日举行的印象主义和现代艺术晚间拍卖会的焦点,该作品绘制于1901年春,那时毕加索才19岁,正值其成功的初期阶段。绘画主题是艺术家对于孩子的描绘,这是其最早、最精心绘制的主题之一。

  这幅熠熠生辉的油画作品估价为550-750万美元,是今年在拍卖会上亮相的第二幅毕加索早期油画作品。早在今年2月。佳士得伦敦以780万美元售出了艺术家的著作“Sur l'impériale traversant la Seine”——1901年的绘画。两件作品都是毕加索在巴黎生活创造性灵感爆发时期绘制的重要作品中的一部分。

  佳士得美国印象主义和现代艺术负责人、高级副总裁表示:“作品描绘了两个小孩,中间放着玩具马和娃娃的场景,是充满绘画热忱的作品。毕加索作为绘画者的天生技巧以及他在巴黎先锋艺术色彩创新中得到灵感都在该作品中得到了体现。”



文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved