主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>农业

连胜文遭枪击案再次审理 凶嫌延长羁押两个月

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-21    【字体:


点击在新窗口中打开图片
资料图:连胜文遭枪击。



点击在新窗口中打开图片
台湾tvbs电视台。


  中新网4月16日电 据台湾《中国时报》报道,中国国民党荣誉主席连战长子、国民党中央委员连胜文遭枪击案15日再次审理,传讯新北市副议长陈鸿源父亲陈明雄等四人出庭作证。陈明雄强调他完全不认识凶险“马面”林正伟,他若知道“马面”目的,以他的个性,绝对会圆满解决。因“马面”羁押原因未消灭,法官当庭裁定延长羁押两个月。

  板桥地方法院昨传讯陈明雄、陈鸿源竞选总干事杜义凯、杜义凯司机林永裕、前永和市代会主席郭文彰出庭作证,厘清林正伟与陈家的恩怨情仇。

  对于证人指称,男子栾永泰透过王英桃找“马面”处理陈明雄与他人财务纠纷。陈明雄回应,他不认识林正伟,也从来未与他人有过土地或工程款纠纷。他只听过郭明彰在1983年处理过他弟弟遭黑道敲诈事件。他也是看到起诉书后,才知悉自己曾因此事险遭活埋的传闻。

  检察官认为,既然不认识“马面”,为何会在“马面”来到陈鸿源竞选总部时刻意回避。陈明雄回应称,当时杜义凯司机林永裕告诉他“马面”来找他时神情异于平常,他才想避一避。

  2010年11月26日,连胜文于台湾“五都”前夜在台北县永和为友人辅选站台时,遭到当地一名帮派分子枪击受伤,子弹从其左脸到脸右侧近太阳穴处贯穿,并导致台下一位民众死亡。经治疗,连胜文于12月5日深夜出院返家休息。


文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved