主办单位:中国网络传媒集团 今天是:
关于我们 联系我们 设为首页
首页 今日要闻 访谈 国内 国际 视频 法制 社会 文史 财经 企业 文学艺术 名人书画 军情 图片新闻 健康 汽车 农业 教育 校园 旅游 游戏 动漫 体育 企业工矿 娱乐视频 新闻视频 文化博览

现在的位置:文章中心>>旅游

济源小浪底举办“品秋韵、赏红叶”摄影大赛

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-4-21    【字体:


点击在新窗口中打开图片


小浪底风光  

点击在新窗口中打开图片


小浪底风光  

     小浪底景区山水奇特、风光秀美,每逢金秋更是天高云淡、景色宜人,漫山的野花、红叶把小浪底装点得有如天然画卷。此时,置身其中,让人尽享大自然秋色。  

     以“红色旅游月”为主题的“品秋韵、赏红叶”摄影大赛即日在济源小浪底风景区启动,近百名摄影爱好者参加了启动仪式,该活动将持续到10月底。在20天的时间里,将连续举办“印象小浪底”红叶数码摄影大赛、“枫红十月、叶送秋波”红叶定情缘活动、“九九重阳,孝行天下”亲情陪伴老人游等系列活动。  

     另外,为方便广大摄影爱好者,活动期间,与景区提前预约的,均可享受一定的优惠。 


文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • >今日

    关注

    民生

    友情链接:

    百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
    人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    京ICP备10212063号
    主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
    Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved